Ramai yang tidak berpeluang hadir ke masjid.

Namun pasukan Media Digital PerJelas Malaysia boleh membawakan kuliah di Masjid / Surau ke tontonan yang kepada yang tidak dapat hadir...

RM0
raised
donations
RM60,000
goal

Sumbangan dan Hibah / Hadiah anda untuk dana media semoga menjadi jariah berpanjangan selagi ilmu tersebut masih disiarkan. Semoga kita menjadi golongan yang disebutkan :- قَالَ النَّبِيُّ ﷺ كُنْ عَالِمًا أَوْ مُتَعَلِّمًا أَوْ مُسْتَمِعًا أَوْ مُحِبًّا وَلَا تَكُنْ خَامِسًا فَتَهْلِكَ . رواه بيهقى Nabi ﷺ bersabda, “Jadilah engkau orang berilmu, atau orang yang menuntut ilmu, atau orang yang mau mendengarkan ilmu, atau orang yang menyukai ilmu. Dan janganlah engkau menjadi orang yang kelima maka kamu akan celaka.” (HR. Baihaqi).

RM
Who's giving today?
We’ll never share this information with anyone.
Personal Info

Select Payment Method
Billing Details

You will be redirected to toyyibPay to select your preferred payment method. After completing the payment process, you will be brought back to this page to view your receipt.

Here's what you're about to donate:
Donation Summary
Payment Amount